750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
La cuisine feeling d'Isa
23 janvier 2014

Les moules glacées de ma mère-grand

 

Faites ouvrir vos moules dans un grand fait-tout avec des oignons, du persil et un peu de vin blanc.

Sortez toutes les moules de leurs coquilles.

Gardez bien le jus pour la sauce.

Une fois les moules bien refroidies, mélangez-les avec du persil, du sel et du poivre et de l'ail'

Faites une mayonnaise et mélangez les moules avec la mayo.

Mettez au frais pendant plusieurs heures pour servir bien froid.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La cuisine feeling d'Isa
  • Pour régaler ceux qu'on aime, il faut aimer cuisiner. Le plaisir que l'on met à cuisiner se retrouve dans l'assiette. Voici quelques recettes glanées de ci et de là et modifiées au gré de mes envies...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité